Дорожные технологии

Современные средства безопасности дорожного движения

г. Краснодар
ул. Ростовское шоссе, 14/2,.
Пн-Пт 09:00-17:00

г. Краснодар
ул. Ростовское шоссе, 14/2

Вехи оградительные: как их использовать

Оградительная веха — это мобильное дорожное ограждение используется как оградительное оборудование территории дорожных работ или мест проведения мероприятий. Сигнальные вехи используются совместно с оградительной сеткой, светодиодными гирляндами, а также оградительной лентой.

В нашем каталоге вы можете купить сигнальные вехи, а также фонари и сетку. Отправляем ТК по Краснодарскому краю.

Конструкция оградительных вех

Конструкция вехи очень проста, что позволяет использовать ее для ограждения аварийных и ремонтируемых участков дороги, строительных площадок, разметки учебных площадок для автошкол, горнолыжных и гоночных трасс, а также для разметки площади при проведении различных спортивных или любых других массовых мероприятий. 

Оградительная сигнальная веха отличается большой мобильностью, достаточно компактна, чтобы переносить ее с места на место, изменяя границы выделенного пространства. При этом конструкция очень устойчива, что позволяет ей стойко держаться даже против сильного ветра и непогоды благодаря использованию металлической стойки.

Веха оградительная В0-1 изготовлена из полиэтилена высокой плотности оранжевого цвета. Представляет собой трубу диаметром 42 мм, высотой 1200 мм.

  • Устанавливается в резиновую подставку, либо полимер песчанную.
  • Подставка  резиновая малая (350х350 мм) 8кг
  • Полимерная 330*330*60мм 6,5кг
  • Может использоваться с металлическим стержнем.
  • Имеет две полосы из световозвращающей пленки фирмы «3М» сверху может устанавливаться фонарь.
  • Используется для быстрого обозначения ремонтируемого участка или как ограждение в местах парковок.  Веха оградительная В0-1 травмобезопасна при наезде.

С вехами часто используется аварийная оградительная сетка оранжевого цвета.

Пластиковое аварийное ограждение A-50

Аварийная сетка изготавливается из композиции полиэтилена низкого давления методом экструзии. Сохраняет пластичность и форму в диапазоне температур от -60 до +850 С, не подвержено воздействию ультрафиолета. Эстетично, удобно в применении. Обладает малым весом и высокой прочностью. Возможны варианты по цветовому решению.

Крепится на быстромонтируемые металлические или пластиковые стойки. В рулоне 20 метров, высота 1 метр.

Применяется для сооружения временных ограждений в местах проведения строительных, дорожных работ и прочих опасных зонах.

Пластиковое аварийное ограждение А-90

Изготавливается из композиции полиэтилена низкого давления методом экструзии. Сохраняет пластичность и форму в диапазоне температур от -40 до +500 С, не подвержено воздействию ультрафиолета. Долговечно, не подвержено гниению, коррозии. Обладает малым весом и высокой прочностью. Возможны варианты по цветовому решению. В рулоне 50 метров, высота 1 метр.

Может применяться в качестве предупреждающего и заградительного барьера при обустройстве строительных площадок, ограждении опасных участков, дорожных работ, спортивных соревнований. А также используется структурами МЧС для ограждения участков, пострадавших в результате стихийных бедствий. Благодаря яркой окраске сетка хорошо заметна в условиях плохой видимости.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Shopping Cart