СЕТКИ садовые способы применения

СЕТКИ садовые способы применения

Противомоскитная сетка обеспечивает надежную защиту от различных насекомых, главным образом против комаров, как для людей, так и для домашних животных, чувствительных к укусам насекомых.
Установить сетку просто, ее можно закрепить непосредственно на дверной или оконной раме с помощью сшивного инструмента, или предварительно поместив в брусковую раму.

Пластиковые сетки «Универсал» применяются при проведении штукатурных работ. Они защищают поверхность от образования трещин и улучшают механическую прочность покрытия.

Сетки предназначены для армирования толстых слоев штукатурки на больших поверхностях стен. Особо рекомендуются для штукатурки с использованием быстро сохнущих сухих смесей. Сетки с крупной ячейкой являются альтернативой металлическим штукатурным сеткам.

Свойства пластиковых сеток:

  • Пластиковая сетка инертна к щелочной среде штукатурного раствора
  • Полимерные сетки не подвержены коррозии, что исключает проблему появления пятен ржавчины сквозь слой штукатурки
  • Пластик гораздо удобнее в работе в силу его малого веса
  • Сохраняют геометрическую стабильность
  • Обеспечивают хорошее сцепление с раствором
  • Подходят для внутренних и наружных работ

Защита водоёма: Осенью, с наступлением листопада, в водоемы попадает большое количество растительного мусора. Что приводит к загниванию остатков, заиливанию прудов и бассейнов.
Натянутая над поверхностью воды мелкоячеистая сетка задержит опадающие листья и  ветки  с деревьев.  Это позволит избежать не очень простой и приятной работы по чистке водоема весной.
По некоторым наблюдениям, водоем, укрытый подобным образом, не замерзает зимой, что особенно важно, если  в нем обитают рыбы и  другая живность.

  • Пластиковая сетка не ржавеет в воде.
  • Химически инертна, не вступает во взаимодействие с элементами, находящимися в воде или грунте.
  • Безопасна для людей и рыб.
  • Проста в применении.

В период созревания плодов и ягод, птицы могут повредить  изрядную часть урожая.  Похожая проблема возникает и во время прорастания всходов на грядках, когда галки или другие дикие птицы склевывают молодые ростки. Эффективным средством отпугивания птиц  является специальная пластиковая сетка. Легкая,  с оптимальным размером ячейки сетка, обеспечивает  доступ  воздуха и солнечного света к растениям,  не препятствует,  опрыскиванию и  опылению насекомыми.

Шпалерная сетка –выращивание однолетних культур, особенно таких овощей как огурцы, горох, фасоль и даже кабачки.

Пластиковое аварийное ограждение A-50

Изготавливается из композиции полиэтилена низкого давления методом экструзии. Сохраняет пластичность и форму в диапазоне температур от -60 до +850 С, не подвержено воздействию ультрафиолета. Эстетично, удобно в применении. Обладает малым весом и высокой прочностью. Возможны варианты по цветовому решению.

Крепится на быстромонтируемые металлические или пластиковые стойки. В рулоне 20 метров, высота 1 метр.

Применяется для сооружения временных ограждений в местах проведения строительных, дорожных работ и прочих опасных зонах.

СЕТКИ садовые способы применения
СЕТКИ садовые способы применения
СЕТКИ садовые способы применения

Пластиковое аварийное ограждение А-90

Изготавливается из композиции полиэтилена низкого давления методом экструзии. Сохраняет пластичность и форму в диапазоне температур от -40 до +500 С, не подвержено воздействию ультрафиолета. Долговечно, не подвержено гниению, коррозии. Обладает малым весом и высокой прочностью. Возможны варианты по цветовому решению. В рулоне 50 метров, высота 1 метр.

Может применяться в качестве предупреждающего и заградительного барьера при обустройстве строительных площадок, ограждении опасных участков, дорожных работ, спортивных соревнований. А также используется структурами МЧС для ограждения участков, пострадавших в результате стихийных бедствий. Благодаря яркой окраске сетка хорошо заметна в условиях плохой видимости.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Shopping Cart